Politique de confidentialité

  • L’objet de la politique 

AURORE VAN MILHEM reconnaît l’importance de la politique de confidentialité de vos données personnelles et s’engage à appliquer la réglementation en vigueur en France relative à l’informatique, aux fichiers et aux liberté, le traitement des informations nominatives collectées sur le site, à savoir la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 qui a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de la « Déclaration et la liberté (CNIL) ».

* Le responsable du traitement des données

Le Client est informé et accepte que ses données personnelles peuvent être collectées sur le site internet et utilisées par AURORE VAN MILHEM, l’unique responsable du traitement des données.

  • Les types de données collectés

AURORE VAN MILHEM collectes des données d’ordre techniques et non techniques : 

Données non techniques

  • Identité et identification (nom, prénom, date de naissance)
  • Coordonnées (e-mail, adresse postale, numéro de téléphone) notamment pour l’envoie de newsletter
  • Données financières (informations liées aux moyens de paiements)

Données techniques

  • Données d’identification (adresse IP)
  • Données de connections (logins et mot de passe)
  • Données d’acceptation (clic)
  • Données de géolocalisation 

Ces données dépendent de vos interactions avec AURORE VAN MILHEM : création d’un compte client sur notre site internet, commande en ligne, inscription à la Newsletter. 

  • Les finalités

Les données personnelles des Clients sont collectées pour les finalités suivantes: 

  • Gérer les commandes
  • Gérer le service client et service après vente
  • Gérer et améliorer l’expérience du client lors de l’utilisation du site internet
  • Gérer les abonnements à la Newsletter pour l’envoi des communications électroniques
  • Destinataires des données

Les données personnelles des Clients sont uniquement accessibles à des destinataires internes 

Personnels habilités des services : 

  • Commercial 
  • Communication 
  • Marketing 
  • Informatique 
  • Ressources Humaines 
  • Durée de conservation

Les données relatives aux Clients sont gardées pendant la durée des relations contractuelles avec AURORE VAN MILHEM. De plus, elles ne sont conservées que pour la durée strictement nécessaire au regard des finalités précédemment exposées. 

Conformément à la loi « Informatique et Liberté » n°78-17 du 6 janvier 1978, le Client dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant.